МЕЖСТРАНОВОЙ АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ К ОЦЕНКЕ УРОВНЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ - Довлатова, Галина Петровна; Макеева, Елена Ивановна (Bulletin of the South-Russian state technical University (NPI) Series Socio-economic Sciences, 2021)
В статье представлены инструменты, способствующие повышению уровня и качества жизни населения через оценку индекса человеческого потенциала. Научная статья интересует специалистов в сфере регионального и муниципального управления, научных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов экономических вузов.