ВЛИЯНИЕ КРИТЕРИЕВ ПРОЦЕССА ОЧИСТКИ ТРУБОПРОВОДА НА ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДРЕНОПРОМЫВОЧНЫХ УСТРОЙСТВ - Долматов , Николай Петрович; Таран , Сергей Сергеевич (Bulletin of the South-Russian state technical University (NPI) Series Socio-economic Sciences, 2021)
Целью данной статьи является определение влияния критериев очистки трубопровода на технико-экономические показатели устройства. Для определения данных критериев были проведены экспериментальные исследования с опытным образцом. Задачей проведенных экспериментов являлось сопоставление критериев теоретических и полученных экспериментальных значений.