ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К ФОРМИРОВАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ В БИЗНЕСЕ - Егорова, Ольга Витальевна; Васильцов, Виталий Сергеевич (Bulletin of the South-Russian state technical University (NPI) Series Socio-economic Sciences, 2016)
Настоящее исследование посвящено формированию инфраструктуры информационно-коммуникационной системы бизнеса на основе переосмысления места, роли, форм и методов правового взаимодействия субъектов бизнеса. Ключевым фактором формирования инновационной ЭКО-системы является процесс ее информационных и коммуникационных технологий, обеспечивающую устойчивую организацию партнерских отношений, на взаимном информировании, открытости с субъектами инфраструктуры.