ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ РАБОЧЕГО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ - Лысенко, Юрий Николаевич (Bulletin of the South-Russian state technical University (NPI) Series Socio-economic Sciences, 2012)
В статье представлено исследование функционального состояния, влияющего на продуктивность деятельности рабочих производственной сферы. Показана взаимосвязь функционального состояния с проявлением работоспособности и успешностью деятельностью. Изучена динамика функционального состояния в производственных группах, показаны различия показателей функционального состояния в группах рабочих с разной успешностью деятельности. Сделаны выводы по полученному научному материалу